Última Hora

Futsal feminino do Castanheira vence Soutelense

3 de Novembro de 2015 | Manuel Tinoco
Desporto

Vitória da classe e da maturidade, no dia 31 de Outubro. A equipa de futsal feminino do Castanheira foi ganhar a casa do seu principal rival na luta pelo título de campeão distrital, por 1-0.

Vânia, autora do golo do castanheira

Apesar de jogar em casa, o Soutelense não mostrou argumentos para contrariar a equipa de desportos colectivos de Paredes de Coura mais laureada de sempre deste concelho. Com gol de Vânia, na sequência de uma jogada envolvente do ataque castanheirense, a equipa de Rui Gonçalves chegou à vantagem ainda no decorrer da primeira parte.

Na segunda parte o Castanheira soube controlar a partida, aguentando a pressão do adversário e não descurando o contra ataque.

Esta foi mais uma jornada de confirma5ção do valor do plantel do Castanheira, para muitos observadores o melhor dos últimos anos.